La ricetta di questi biscottini è senza zucchero, senza uova, l'impasto è così profumato che vi suggerisco di assaggiarlo prima di passarlo in forno.
Fonte della ricetta La cassata celiaca .
Biscotti miele, arancia e nocciole
Dose per circa 28 pezzi
- 125 g miele al mandarino
- 15 g burro
- ½ cucchiaino di cannella
- 30 g nocciole tritate
- 175 g farina 00
- 8 g lievito per dolci
- Scorza grattugiata di un'arancia bio
Fondere burro e miele.
Mescolare la farina setacciata con il lievito, la cannella, la buccia di arancia e la farina di nocciole, inserire il burro miscelato con il miele. Ottenere un composto compatto.
Stendere allo spessore di 5 mm, ritagliare i biscotti con gli stampi scelti, l'impasto mantiene bene la forma.
Cuocere a 180°C per 10'.
questi prometto li faccio, perchè mi ispirano non poco, anzi parecchio, sai creare sempre un'atmosfera di accoglienza, come mia mamma che preparava la torta e radunava le sue amiche per fare quattro chiacchiere! Bravissima, ma ormai ti starai stufata di leggerlo!
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