Ho cercato una dieta abbastanza equilibrata che mi costringe a mangiare anche la pasta e, per ora sto cercando di seguirla, la bilancia non si è spostata di in grammo, ma ho notato comunque che un' alimentazione più equilibrata in questo momento mi serviva.
Visto che la dieta mi concede due mattine alla settimana quattro biscotti integrali, ho pensato bene di prepararli da me , calcolando anche le calorie.
Vi lascio la ricetta, sono dei biscottini leggeri e friabili, non troppo dolci, data la presenza della stevia, decisamente integrali.
Biscotti integrali light
Dose per 18 biscottini da 29 kcal a biscotto
- 125 g farina integrale
- 4 g lievito per dolci
- 4 g stevia
- 25 g yogurt naturale
- 20 ml olio di semi
- 1 uovo
- vaniglia
- sale
Lavorare tutto insieme, formare una palla, avvolgere nella pellicola, far riposare in frigo per 30' circa.
Formare 18 palline, arrotondare, appiattire sulla teglia coperta con cartaforno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15'.
Per 125 grammi di farina nn sembrano piccoli! Come ti ho acetai FB di dieta non ne hai bisogno sient a mmmme!
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