martedì 5 novembre 2019

Biscotti al burro di arachidi e banane senza uova, senza burro, senza glutine

Un normale pomeriggio di pioggia ha portato con sé la voglia di provare una nuova ricetta di biscotti alle arachidi,  vegani,  senza burro,  senza uova e anche senza glutine,  utilizzando  ingredienti  consentiti dal prontuario Aic.
La ricetta viene da Instagram,  da qui .
La rapidità dell'esecuzione  permette di regalarsi un buon biscotto in un attimo.




Biscotti al burro di arachidi e banane
Dose per 15 biscotti 

  • Mezza banana matura
  • 100 g burro di arachidi 
  • 70 g zucchero 
  • 100 g farina di avena
  • 4 g lievito per dolci 
  • sale un pizzico 
Con un robot frullare  la banana,  il burro di arachidi e lo zucchero. 
Aggiungere la farina,  il lievito  e il sale e lavorare fino ad avere un composto ben amalgamato. 
Foderare una teglia con cartaforno. 
Formare delle palline  grandi come noci,  appiattire e decorare con i rebbi di una forchetta. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C  per 15'.
Far raffreddare prima di di rimuovere.

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig