La ricetta viene da questo blog
Torta cookies
Per uno stampo da 24 cm
- 230 g farina 00
- 70 g zucchero semolato
- 70 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 120/130 g burro morbido
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Vaniglia
- 200g cioccolato fondente tritato
- 80 g nocciole tritate
- Nutella per farcire
In planetaria mescolare zuccheri, burro e mescolare, unire uovo e vaniglia.
Aggiungere farina, lievito e bicarbonato e sale, mescolare fino ad ottenere delle briciole.
Unire cioccolato tritato grossolanamente e nocciole.
Versare in un stampo con carta forno, metà dell'impasto, fare uno strato di Nutella, coprire con il resto dell' impasto ridotto in briciole.
Cottura in forno statico a 180°C' per 25'/30'.
Durata circa 3 giorni.
Non conservare in frigo.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.