Per una volta sono stata brava e ho seguito la ricetta, unica modifica sulla forma, invece che otto biscottoni mi sono venuti sedici biscottini.
Biscotti vegani ai pistacchi e albicocche
Ricetta presa qui
Dose per 16 pezzi
- 110 g farina di farro
- 50 g zucchero di canna
- 35 g albicocche disidratate
- 30 g pistacchi tritati grossolanamente non salati
- 25 g olio di semi di girasole
- 20 / 30 g latte di soia ( per me di mandorle)
- ¼ cucchiaino cremore di tartaro
- ¼ cucchiaino bicarbonato di sodio
- Vaniglia
- Sale
Ridurre la albicocche a pezzetti.
In una ciotola riunire farina, zucchero, lieviti, vaniglia, pistacchi e albicocche e mescolare.
Unire olio e latte, impastare con le mani, se occorre aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Formare delle palline ( circa 16 ).
Cottura a 180°C' per 15'/16'.
sembrano di quelli croccanti fuori e morbidi dentro, i miei preferiti. Non ho sotto mano del pistacchio, commuterò sulle mandorle
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