sabato 16 giugno 2018

Biscotti allo sciroppo d'acero vegan con farina integrale e grano saraceno

Scrivere il titolo di questo post è stato come scrivere la ricetta, c'è ancora poco da aggiungere e i biscotti sono pronti.
Non mi sono convertita , sia chiaro, ma essendo molto golosa da qualche parte dovrò pure cominciare a ridurre e poi, piuttosto che farmi rifilare dalle industrie biscotti vegani, me li faccio da me.
Questa ricetta l'ho provata un paio di anni fa, dopo averla vista da Francesca Aria in cucina  e visto la velocità di esecuzione ho pensato bene di appuntarmela su questo blog.






Biscotti vegan allo sciroppo d'acero 
Dose per una teglia da forno

  • 160 g farina integrale 
  • 40 g  farina di grano saraceno
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 90 g sciroppo d'acero
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mescolare tutti gli ingredienti, se serve aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Ottenere un impasto tipo frolla, stendere allo spessore di 3/4 mm, ritagliare i biscotti nelle forme desiderste.
Porre su cartaforno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10'/12' , modalità ventilato.

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