venerdì 29 giugno 2018

Cornetti salati da buffet con lievito madre

Ricetta vista su Agrodolce, l'autrice è Alessandra Rosati  e lei con i lievitati è una vera fata.
So che mettersi a combattere con lievito madre, lunghe lievitazioni e forno potrebbe apparire troppo in questa stagione, ma considerando che al mattino sul mio balcone ci sono 14°C direi che ci è stato bene un po' di tepore.
La ricetta è di facile esecuzione, i tempi di lievitazione sono gestibili.




Cornetti salati da buffet con lievito madre
Per 12/14 pezzi

Per la ricetta leggere direttamente sul blog di Agrodolce.






Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

2 commenti:

  1. ti sono venuti una meraviglia, peccato essere senza lievito madre!

    RispondiElimina
  2. Una parola sola mi viene: BRAVISSIMA!!!!

    RispondiElimina

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...