Non ho mai amato particolarmente l'avocado, al mio gusto da bambina appariva sempre troppo grasso, burroso, poi
Oggi lo propongo in un dolce che non ha zuccheri, se non il miele e probabilmente é anche abbastanza dietetico, visto l'esigua quantità di farina.
Ricetta vista qui.
Brownies all'avocado e cacao
Per uno stampo di 30 cm X 10 cm
- 1 avocado
- 2 uova
- 170 g miele
- Vaniglia
- 75 g farina 00
- 30 g cacao
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Frullare l'avocado sbucciato , a cubetti, con il miele e le uova, inserire la vaniglia.
Aggiungere farina, cacao e lievito.
Mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 175°C.
Versare il composto nello stampo foderato con cartaforno, cuocere per 20'/30'.
avevo fatto delle tortine all'avocado e cacao, ma non ho mai fatto i brownies tradizionali, perché, lo ammetto, troppo calorici! Questi invece sono da provare e da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaMi hai fatto ridere perché anche io sto facendo questi periodi di dieta che vanno e vengono.
RispondiEliminaL'avvocado lo uso poco a dire il vero, però sono sempre molto curiosa quando leggo di ricette con questo frutto.
LA tua ricetta poi è davvero semplice e veloce.
Bellissimo anche il centrino all'uncinetto.
Confesso che a me non piace l'avocado, però non l'ho mai provato nei dolci. Ho sentito dire che sia un ottimo sostituto del burro
RispondiElimina