Aspettando, magari di riuscire un giorno a sedere allo stesso tavolo per fare colazione e non solo virtualmente.
Intanto lascio a tutti l'invito di fare una capatina sul tuo blog per respirare un po' di aria parigina .
Torta quasi tatin di Helga n° 68
- 1 kg mele renette ( per me granny smith )
- 100 g farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g latte
- 1 uovo
- 8 g lievito per dolci
- Vaniglia
Scaldare il latte e farvi sciogliere il .
Far intiepidire.
Sbucciare e affettare sottilmente le mele.
In una ciotola sbattere uova e zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito, unire la vaniglia e amalgamare bene.
Inserire il latte e il burro e mescolare bene.
In ultimo unire le mele mescolare tutto.
Versare in uno stampo foderato con cartaforno e imburrato, di circa 30 cm, il composto dovrà rimanere piuttosto basso, quindi scegliete uno stampo sufficientemente largo.
Cuocere a 180°C per circa 45'/50'.
dopo un viaggio di ritorno estenuante durato 4 ore più del previsto, non potevo, però andare a dormire senza prima passare a salutarti e a condividere con te questa torta! Un abbraccio
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