Mi chiedeva espressamente un cookie dalla consistenza leggermente gommosa all'interno.
La prova assaggio é stata superata, la cannella rende questi biscotti perfetti.
PROMOSSA.
Ricetta presa da qui.
Cinnamon cookies soft cheewy snickersdoodle
Per 20 pezzi circa
- 230 g burro
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 200 g zucchero semolato
- 75 g zucchero di canna
- 2 uova intere
- 345 g farina 00
- 4 g cremore di tartaro
- 5 g bicarbonato di sodio
- ¼ sale
- Zucchero e cannella per la finitura
Lavorare a crema il burro e la vaniglia, unire lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Unire un uovo alla volta, la farina , le polveri lievitanti e il sale.
Coprire in una ciotola con della pellicola.
Lasciare in frigo per un paio di ore.
Riprendere il composto e formare delle palline grandi come polpette, rotolarle nel mix di zucchero e cannella.
Porre su cartaforno ben distanziate , in cottura si allargheranno molto.
Cottura in forno preriscaldato , ventilato, a 190°C per 10 minuti.
Non sopporto chi dice "adoro" ma io li adoro davvero questi biscotti cosa ti posso scrivere? ... :-))) bravissima! ho un'acquolina...
RispondiEliminaIo questi me li immagino confezionati in bustine trasparenti. Sono ottimi per ogni occasione.
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