Lo trovate qui |
Quando la celiachia diventa motivo di sfida in cucina...ecco il risultato.
Auguri Stefania...per tutto!!
Allora ve le ricordate?
Quelle che per un mese vi hanno tartassato di minestre e zuppe e robe calde, bollenti, di legumi e di verdure??
E se non ve le ricordate c'è una piacevole sorpresa sono arrivati i pdf.
E' un piacere sfogliarli.
Qui la raccolta |
E qui la raccolta gluten free |
ciao Loredana, era da un po' che non passavo a farti visita e sono arrivata oggi anche se questo post non mi riguarda perchè non ho mai partecipato.
RispondiEliminaGuardavo i tuoi bocconcini di manzo e mi hai davvero incuriosita.
Hai proprio ragione quando dici che la lentezza è un lusso. Siamo sempre di corsa.
buona domenica
un bacione
sabina
che bella soddisfa.
RispondiEliminami associo agli auguri, ti lascio un bacio e ti auguro un buon inizio di settimana!
mi unisco agli augurissimi per Stefania, ora vado a curiosare dove vendono il libro, baciotti Helga
RispondiEliminaCiao Lori, appena li rifaccio a casa pubblicherò la ricetta dei rotolini, sono davvero speciali, e poi quello è un suggerimento, possiamo riempirli con quello che ci pare. A presto allora, buona settimana, un abbraccio
RispondiElimina