"Buona, la puoi rifare!"
Verdure e feta in padella
- peperoni cornetti
- patate
- zucchine
- basilico
- cipolla dorata
- melanzana grigliata
- feta sott'olio al timo
- olio evo
- sale
Far cuocere fino a che le verdure saranno rosolate.
A metà cottura prendere un paio di fette di melanzana grigliate , tagliarle a pezzetti e unirle al resto.
Unire anche un paio di foglie di basilico spezzettate e aggiustare di sale.
In ultimo aggiungere della feta conservata sott'olio, sgocciolata dall'olio di conservazione, e aromatizzata al timo, mescolare a fuoco vivace per alcuni minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di ilgiardinodeisaporiedeicolori
Sto andando a scuola per il primo giorno con gli alunni, ma un saluto te lo faccio. Piatto buonissimo, lo faccio anch'io! Ciao, Laura
RispondiEliminache bel contorno sfizioso e diverso dal solito!!! ;)
RispondiEliminaApperò! hai un frigo ben rifornito :))
RispondiEliminaCredo bene che tua figlia ti abbia chiesto di rifarla!
felice di aver conosciuto questo bellissimo blog!
RispondiEliminagrazie del commento!
"Buona, la puoi rifare!"
RispondiEliminaé la miglior affermazione che una mamma possa desiderare!
Da me, capita raramente!
Gustosissimo! Più che un contorno dire! Bacioni cara!
RispondiEliminaciao cara! quando i bimbi approvano è sempre un gran successo per noi mamma :D un bacione!
RispondiEliminaChe buona.......con gli avanzi di frigo tutto è meraviglioso....
RispondiElimina... e se lo dice la figliola possiamo fidarci! ;-) baci tesoro!!
RispondiEliminaio adoro la feta con le verdure :-)
RispondiEliminaeh si tua figlia ha ragione questo piatto è veramente gustoso, bravissima
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.....in effetti.....anche secondo me è da rifare, golosa!
RispondiEliminaadoro abbinare i formaggi ai piatti!!!!poi il formaggio feta è squisito anche con la pasta!
RispondiElimina@Laura: buon anno scolastico!
RispondiElimina@Glo83°:sfizioso davvero!
@Carlotta: ti assicuro che erano proprio ingredienti di recupero!
@SaraLove.il piacere è tutto mio!
@Gianly:prima o poi, ma raramente tocca a tutte sentirselo dire!
@Emanuela: in effetti per me è stato un secondo!!Ma io mangio pochino e non faccio testo!
@Francesca:ben trovata!
@Laura: quando si recupera è meglio!!
@Chiaretta: grazie mille!
@Ros: questa estate anche io ho usato spessissimo la feta...non solo per il contest!
@Stefania: :)
@Artù:Crepi il lupo!!!
@Angelica: anche a me piace con la pasta!!
La feta aromatizzata al timo deve essere buona, non l'ho mai provata. Mi piace il tuo abbinamento.
RispondiElimina:)
Buone queste verdure! Voglio provare anche a mettere la feta con olio e timo.
RispondiEliminaHo trovato il contest dei muffin, grazie!
A presto!
la feta e un formaggio unico brava
RispondiEliminaOttimo ottimo ottimo!
RispondiEliminaBravissima!
Molte volte, sono proprio i piatti svuotafrigo che ci danno delle belle soddisfazioni!! ;-)
RispondiElimina:-D i nostri figli sono i nostri giudici più severi! Auguri di buon inizio d'anno ai tuoi! :-))))
RispondiEliminaSono d'accordo con la tua figliola: assolutamente da provare questa fantastica ricetta!Grazie di cuore per tutto! A presto un abbraccio
RispondiEliminaciao Lory.. ti aspetto nel mio blog.... ^_^ c'è qualcosa che ti riguarda
RispondiEliminasquisita e perfetta per il contest.....a presto,.....stefy
RispondiEliminaCiao Loredana,grazie per la visita.Da oggi ti seguo anche io..ci leggiamo presto.Buona serata!
RispondiElimina