Bocconcini di pizza al sesamo
- pasta di pizza
250 gr farina 00
250 gr acqua
30 gr olio evo
10 gr lievito di birra
mezzo cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale )
- provolone a dadini
- bresaola a dadini
- un tuorlo per spennellare
- sesamo tostato
Spennellare con il tuorlo e spolverare con il sesamo tostato.
Lasciar lievitare per 40'.
Cuocere in forno a 180° per 20'.
Con questa ricetta partecipo al contest di mamma papera
Che carini! E non ho dubbi sulla bontà :-)
RispondiEliminaGrazie, è un onore essere commentata da te!!
RispondiEliminada provare al più presto!!! ;)
RispondiEliminaChe belli e sicuramente buonissimi...........
RispondiEliminaChe buoni i tuoi panini ripieni!! Anch'io li faccio spesso e questa versione te la copio!!
RispondiEliminaBuonissimi!!! Segnati :D
RispondiEliminabaciussss
Loredana questi bocconcini devono essere strepitosi! Uno tira l'altro... bacione
RispondiEliminadei bocconi buonissimi, complimenti
RispondiElimina@.grazie mille, sono proprio delle sfiziosità da far saltare in bocca con un lancio!!! ;)
RispondiEliminaLory, non ho dubbi che abbiano apprezzato...sono invitantissimi!!!! Ma da te ci si può aspettare solo cose golose e decisamente buonissime!!! Brava Lory. Un bacio grossissimo!
RispondiEliminaQuesti sarebbero piaciuti anche a me li trovo mnooooooooolto stuzzicanti!!Baci,imma
RispondiEliminaSono molto invitanti, oltre che belli da vedere.
RispondiEliminaOddio ma come sono morbidosi!!! Che bontà! ^_^ Non puoi non vincere il contest!
RispondiElimina@Deborah: ma anche amici che apprezzano le golosità!
RispondiElimina@Imma: grazie carissima!
@Fr@: :)
@Chiaretta: tu sei troppo buona!
sembrano sofficissimo e il ripieno che hai scelto è molto invitante. li vedo bene sia in un buffet importante che come coccola da portarsi sul lavoro per ricavarsi un momento di benessere tutto per noi. un abbraccio
RispondiEliminadivini. Credo che li prepareró ia ragazzi x i 1' giorno di catechismo. Ne saranno felici e si leccheranno i baffi
RispondiEliminabaci
Quasi dei paninetti imbottiti. Ottima idea per la merenda a scuola!
RispondiEliminaA presto!
excellente idée elle a l'air délicieuse j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Che buoni, li finirei in un attimo *______*
RispondiEliminaBellissimi!!! Poi adoro il sesamo!
RispondiElimina@Stefania:hai ragione sono molto versatili, io li preferisco come coccola per me!!
RispondiElimina@angicook:se li prepari per i bambini ne sarò felicissima!
@Dana.è vero, con l'imbottitura all'interno!
@Fimère: merci!
@Mirty:qualcuno è un pò goloso?
@Monica:grazie cara!
Lory sono deliziosi...uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaUno più carino dell'altro, immagino sia difficile anche mangiarne solo un paio ;) ma non importa, tanto la mia prova costume me la sono giocata 10 anni e chili fa!
RispondiEliminaTi abbraccio
Ti prometto un dolce per domani! Intanto mi mangio un bocconcino, che ne ho bisogno per tirarmi su, baci
RispondiEliminaCarla Emilia
Ciao,Loredana,felicissima di ritrovarti!
RispondiEliminaLe tue ricettine sono davvero stuzzicanti e tu sei gentilissima come sempre!
Un bacio,Marta.
Ciao piacere di conoscerti sono molto contenta che tu abbia deciso di partecipare al mio contest "cioccolato dipendente" ma mi dovresti segnalare con quale delle ricette che mi hai indicato vuoi partecipare, ti ricordo che da regolamento possono essere al massimo due. Ti volevo anche ricordare per favore di mettere il banner del mio contest sulla colonna laterale della tua home page, così da farmi un pò di pubblicità.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog e èer questi deliziosi e super appetitosi bocconcini, li proverò sicuramente!
Aspetto tue notizie
Ciao e buona serata
un'idea originale e appetitosa!
RispondiEliminaSento il profumino di questi bocconcini arrivare fino a qui....buonissimi! Bacini la stefy
RispondiEliminaciao loredana sono veronica da blog peccati di dolcezze hai un bellissimo blog e ora ti seguo con molto piacere se ti va passa da me! baci veronica
RispondiEliminaMa che delizia! dei piccoli bocconcini di bontà
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissimi
RispondiEliminaBellissima idea, sono buoni a tutte le ore..complimenti!!!
RispondiElimina