SFIDA CAVALIER KING
Realizzare una qualunque ricetta per un buongustaio partendo da un cibo “spazzatura”:
patatine fritte in busta (qualunque tipo compresi tacos e simili)
noccioline pistacchi e arachidi salate
popcorn in busta (qualunque tipo)
merendine confezionate
caramelle varie
cioccolatini vari
Potete partire da uno qualsiasi di questi alimenti, ma dovete trasformarlo in un cibo da ristorante a 4 stelle...per esempio, non va bene una spolverata di popcorn, i popcorn devono essere LA BASE del piatto. Potete aggiungere quanti ingredienti volete, freschi o non.
Come sempre ringrazieo tutte le altre Montersine per i loro consigli, la loro presenza e attenzione...siamo proprio una bella squadra fatta di gran belle persone, GRAZIE!
Ed ecco la mia realizzazione:
Torta alla mousse di cioccolato bianco , arancia e "Fiesta"
- merendine all'arancia e cioccolata "Fiesta"
- 150 gr cioccolato bianco di qualità
- marmellata di arancia amara
- 2 albumi (circa 60 gr)
- panna montata (150 gr)
- zucchero a velo (120 gr)
- acqua (60 gr)
Montare a neva fermissima gli albumi, unire uno sciroppo fatto con lo zucchero a velo e l'acqua abbastanza denso, continuare a montare fino a che il composto non sarà freddo, mettere in frigo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire un paio di cucchiai di rum, non appena è sciolto togliere dal fuoco e aggiungere due cucchiai di marmellata di arancia amara, unire al composto la panna montata e gli albumi, mescolare bene.
Con la merendina tagliata a fette creare la base di una tortina, utilizzando un anello coppapasta, versare sopra la mousse, fare un altro strato con le fette di merendina e versare ancora un altro strato di mousse.
Mettere in freezer a raffreddare.
Tirare fuori dal freezer, sformare e decorare con delle strisce di cioccolato.
Questa ricetta partecipa alla quarta sfida di NDT Kitchen
Bravissima, ottima fantasia e ottima realizzazione...buona settimana, ciao.
RispondiEliminaun concentrato di calorie...per questo sarà sicuramente supergustosa!!!! :D è davvero bella e molto fantasiosa! ;)
RispondiEliminaLoredana è perfetta :) e molto appetitosa!! altro che cibo spazzatura :D baci!!
RispondiEliminache meraviglia!!!!da provare a tutti i costi!!!
RispondiEliminabellissima! Sei sempre fantastica!
RispondiEliminaChe fantasia, complimenti cara!!! MITICA!!!!!!!
RispondiEliminabrava Lori,ti è venuto benissimo,complimenti!!!!Buona settimana Emanuela.
RispondiEliminaCiao Loredana
RispondiEliminache bella la tua ricetta, come stai? E' un po' che non ci raccontiamo, ma sono sempre di corsa. Comunque ti penso, baci
Carla Emilia
F-A-N-T-A-S-T-I-C-A, ciao SILVIA
RispondiEliminawow, bravissima Lore!
RispondiEliminaMA com'è possibile che me la sono persa??? Mannaggia a me! Sei stata bravissima Lory!
RispondiEliminaLory...pure io mi ero persa :-( Scusa ... come sempre ...Lory, un nome una garanzia!!! ;-) Forza Montersine!!!
RispondiEliminaMa com'è che questa me l'ero persa? e la Fiesta mi piace pure!
RispondiEliminaComplimenti Loredana sei stata veramente geniale!
Questa tua ricetta mi era proprio sfuggita.Se una adora le fiesta che fa?....Prepara questo tortino!!!
RispondiEliminaCiao!! che piacere conoscere il tuo blog! mi sono subito unita ai tuoi lettori.Hai un sacco di ricette molto belle, ben eseguite e presentate.Che brava!!A presto!
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