Questa è una di quelle ricette speedy da preparare mentre l'acqua della pasta bolle.
Pasta al pesto di rucola con pomodorini ciliegia e bufala
- pomodorini ciliegia
- un mazzetto di rucola
- mozzarella di bufala
- aglio
- olio
- sale
Lavare la rucola, asciugarla e frullarla insieme all'olio, allo spicchio di aglio e al sale, se occorre (e sicuramente occorrerà) allungare con un pò di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo sarà stata messa sul fuoco.
Tagliare i pomodorini in quattro, la mozzarela a dadini.
Scolare la pasta e condire con il pesto di rucola, unire i pomodorini e la mozzarella, aggiustare di olio se occorre.
con questa ricetta partecipo al contest di nonna papera
buonaaaa!!! adoro la rucola...la tua presetnazione nei barattolini mi piace un sacco!!! ;)
RispondiEliminaOttima!!Fresca ed estiva,carinissima la presentazione barattolosa!Brava
RispondiEliminaabbiamo assoluto bisogno di queste ricette che si preparano mentre l'acqua per la pasta bolle, concordo :)
RispondiEliminanon sono un'amante della rucola mangiata senza altri sapori, così credo che conquisti un gusto del tutto nuovo, sono tentata di provarla. Complimenti anche per aver "impiattato" in barattolini, sembrano un'idea simpatica da portarsi in un picnic. Hai sempre idee eccezionali, complimenti e buona giornata
RispondiEliminaProprio gustosa e molto bella la presentazione!
RispondiEliminasuper!!!!!
RispondiEliminabuona buona buona cosa altro dire?
RispondiEliminabravissima ,baciotti dorris
Comoda, veloce e con un sapore pungente che io adoro!
RispondiEliminaSai che anch'io utilizzo quei vasetti per pasta, riso e insalate mono porzione....troppo comode e divertenti!
un abbraccio
Fabi
Evvabbè ma tu ci vizi!!!!!!! Che bontà!!!!!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia, adoro la rucola, ma soprattutto come hai pensato di servirli!!
RispondiEliminaps sono una tua nuova followers! Ciao
RispondiEliminaIo davanti alle tue ricette ed alla tua presentazione, resto senza parole!!! Bravissima Lory :-)
RispondiEliminaCiao Loredana, ottima ricetta anche oggi e divertente dove l'hai messa=) bravissima davero...copierò tutto, anceh la confezione...buona giornata
RispondiEliminama che buoni e che belli questi vasetti!!!!!
RispondiEliminaWow che meraviglia!!! La presentazione nei barattoli è davvero particolare e ingegnosa!!!! Baci cara
RispondiEliminaAllora visto che blogger mi ha "censurato" il commento sul soifflé ricomincio da capo:
RispondiElimina1. Congratulazione per la vicita dell' MTC: meritatissima
2. Quando ho saputo della tua scelta per la sfida ho urlato hip hip hurra !
3. Oh anche questa pasta in vasetti é proprio buona !!
Ciao, Simonetta
Adorabile "l'impiattamento" nei barattoli! =)
RispondiEliminaFrancesca di SingerFood & Chiccherie
http://www.singerfood.com/
Una presentazione davvero simpatica, invitante e soprattutto originale.
RispondiEliminaComplimentissimiiiiiii
Bacio
Che carina la presentazione!! E ottima la pasta, semplice ma gustosa!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Fresca ed estiva, ma l'idea geniale è stata quella di metterla nei vasetti! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Un primo piatto colorato e saporito al punto giusto, buono, ciao SILVIA
RispondiEliminaPresentata in quei vasetti è ancora più appetitosa. Adoro il pesto di rucola. Un primo fresco e saporito. Buon fine settimana
RispondiEliminaOK! letto, Laura
RispondiEliminaOttima e veloce! Personalmente preferisco il pesto di rucola a quello di basilico, lo trovo più delicato!
RispondiEliminaA presto! Buon fine settimana!
Carinissima l'idea di proporre la pasta nei vasetti :)
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi ;)
parfumé et délicieux, j'adore
RispondiEliminabonne journée
buonissima Loredana! fresca ed estiva, con i sapori più buondi dell'estate! son passata anche per dirti che il gran Kinara è di sapore come il parmigiano, ma è cagliato in modo vegetale, e per mio marito che è vegetariano è il top..ma il sapore è quello! Buona giornata cara!
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaa!!!ho già fame......complimenti per tutto il blog...molto ben fatto....ti seguo con piacere.....se ti va una fetta di torta passa da me!!!
RispondiEliminaHo fatto anche io il soufflè glacé, grazie a te! anche se la prima volta senza il termometro ho fatto il caramello... poi con meno acqua e termometro ecco il risultato:
RispondiEliminahttp://www.cookingwithmarica.net/2011/07/17/souffle-glace-di-rusticani-prugne-selvatiche/
saluti golosi, marica