Questa volta ho provato ad utilizzarlo così.
Cioccolatini alle gocce di frutti di bosco
- cioccolato fondente sciolto a bagnomaria ( nel mio caso , avanzato)
- burro, una noce
- biscotti da latte 3/4
- zucchero a velo qb
- gocce ai frutti di bosco ( ma se non si hanno in casa si può unire di tutto, dalle ciliegie alla frutta secca)
In una ciotola versare lo zucchero a velo e , aiutandosi con un cucchiaino, posizionare un pò di composto e lavorare aiutandosi con lo zucchero a velo, dare una forma tonda e mettere al fresco.
con questa ricetta partecipo al contest di vanigliaecannella
Saranno buonissimi e l'idea è anche furba! Il mio cioccolato avanzato si mangia con le dita in pentola! La tua versione è più chic, ciao, Laura
RispondiEliminache buoni. questi sono i classici dolcetti uno tira l'altro, complimenti per la fantasia, ciao e buon lunedì
RispondiEliminabuonissimi!!! il problema è riuscire a fermarsi di mangiarli!!! ;)
RispondiEliminaLory, ma così non vale!!!! Come si può resistereeeeeeeeee....ne voglio unoooooooooo :-D
RispondiEliminaGolosissimo abbinamento, alleggerisce il cioccolato e lo adatta alla stagione calda. Brava!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri!
A presto!
Che buoni questi cioccolattini, quasi quasi allunghiamo la mano .....possiamo?
RispondiEliminaUn abbraccio
Perfetti quando si ha un'attacco di solitudine...CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe abbinamento delicato e originale!
RispondiEliminaUuuuu grazie per l'ottimo suggerimento! Ero alla disperata ricerca di un modo per utilizzare cioccolato avanzato e questa ricetta mi sembra perfetta!!
RispondiEliminaciao ho scoperto che sei abruzzese come me..di dove? comunque questi cioccolatini sono deliziosi..quanto cioccolato ci vuole?
RispondiElimina@Paola 77: io di solito utilizzo il cioccolato che mi avanza da altre prepaprazioni, questa ricetta non ha dosi, regolati tu in base alle quantità che vuoi realizzare.
RispondiEliminaciao loredana