Questa ricetta non è semplice...di più.
Eppure nella sua semplicità ha sapore e corpo.
Eppure nella sua semplicità ha sapore e corpo.
Da fare quando proprio si và di fretta , ma si ha voglia di qualcosa in più.
Tagliatelle alla crema di peperoni
Per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 100 gr ricotta
- 1 cipolla
- Olio EVO
- Prezzemolo
- Sale
- 350 gr tagliatelle all’uovo
Rosolare nell’olio una cipolla tritata, unire il peperone a dadini e cuocere per 15’.
Frullare il tutto con 100 g di ricotta, prezzemolo e sale.
Condire la pasta con la salsa , se dovesse essere troppo asciutta unire un po’ di acqua di cottura.
Veloce e di grande effetto! Bravissima!Buona giornata
RispondiEliminaMarcella
Adoro i peperoni, con la pasta poi.... Grazie per questo profumo d'estate!
RispondiEliminaadoro questa pasta! grazie per l'idea della ricotta perché io la faccio con la panna : )
RispondiEliminaprimo piatto interesante e goloso... sicuramente da provare. un bacio
RispondiEliminaVeloce...anche io posso fare.
RispondiEliminaBuona giornata,
Lorraine
Che goduria...io amo i peperoni...a dire il vero io amo un pò tutto il cibo...ma i peperoni fanno parte di quegli ingredienti che preferisco! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaTi ho rubato la ricetta di questa pasta appetitosa!
RispondiEliminaA presto, buona settimana!
In bocca al lupo....ciao Flavia
RispondiEliminaA casa mia questo condimento va alla grande! Troppo buona!!!! Bravissima, baci....
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