lunedì 23 maggio 2011

Tagliatelle alla crema di peperoni

Questa ricetta non è semplice...di più.
Eppure nella sua semplicità ha sapore e corpo.
Da fare quando proprio si và di fretta , ma si ha voglia di qualcosa in più.

Tagliatelle alla crema di peperoni


Per 4 persone

  • 1 peperone rosso
  • 100 gr ricotta
  • 1 cipolla
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 350 gr tagliatelle all’uovo


Rosolare  nell’olio una cipolla tritata, unire il peperone a dadini e cuocere per 15’.


Frullare il tutto con 100 g di ricotta, prezzemolo e sale.
Condire  la pasta con la salsa , se dovesse essere troppo asciutta unire un po’ di acqua di cottura.



Con questa ricetta partecipo al contest di mammapaperasblog
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9 commenti

  1. Veloce e di grande effetto! Bravissima!Buona giornata
    Marcella

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  2. Adoro i peperoni, con la pasta poi.... Grazie per questo profumo d'estate!

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  3. adoro questa pasta! grazie per l'idea della ricotta perché io la faccio con la panna : )

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  4. primo piatto interesante e goloso... sicuramente da provare. un bacio

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  5. Veloce...anche io posso fare.
    Buona giornata,
    Lorraine

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  6. Che goduria...io amo i peperoni...a dire il vero io amo un pò tutto il cibo...ma i peperoni fanno parte di quegli ingredienti che preferisco! Bravissima come sempre!

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  7. Ti ho rubato la ricetta di questa pasta appetitosa!
    A presto, buona settimana!

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  8. In bocca al lupo....ciao Flavia

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  9. A casa mia questo condimento va alla grande! Troppo buona!!!! Bravissima, baci....

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