Probabilmente è più lungo il titolo che tutta la ricetta ; )
Palline di ricotta e pecorino ai pistacchi
- 250 g ricotta ( io ho usato quella vaccina)
- 100 grpecorino grattugiato
- pistacchi salati tritati
- mandorle a lamelle
Per aiutarsi inumidire leggermente il palmo delle mani con acqua ...mi raccomando, LEGGERMENTE!
Una volta ottenute le palline rotolarle nei pistacchi tritati o nelle lamelle di mandorle e adagiarle in pirottini o direttamente su un piatto da portata.
ciao Loredana, ben vengano i piatti veloci, specie se sono così saporiti e freschi.
RispondiEliminaHo sempre pensato ad una versione dolce, senza considerare che si potevano anche servire come antipasto in versione salata. Me le appunto...
Un bacio e buona giornata
Ciao. Ottimo lavoro. Mi piace e me lo appunto anch'io. Ciao, buona giornata
RispondiEliminaquesto si che è fast food ma di quello buono!! da provare!
RispondiEliminaMa questo piatto è fantastico!!! Brava cara!!! ;-))
RispondiEliminadeliziose !!!! Ne vorrei una prima di pranzo..
RispondiEliminaChe bella ricetta fresca. Ideale per questo tempo che non invoglia a stare ai fornelli.
RispondiEliminaChe delizia...quasi quai le preparo a mia figlia! Brava Loredana!
RispondiEliminaDelizioso, vorrei proprio assaggiare!
RispondiEliminaBaci!
Ideali per un aperitivo o un buffet!!!Grazie!Smack!
RispondiEliminaOttimo finger food! CIAO SILVIA
RispondiEliminaBravissima, ottima idea! Alex
RispondiEliminaUn finger food da leccarsi i baffi...o ciucciarsi le dita! Baci
RispondiEliminaCiao! un'altra versione dei tartufini, davero particoalre e formaggiosa!
RispondiEliminabaci baci