Non avevo mai provato questi biscotti se si esclude una versione light , ho scelto di seguire la ricetta di Benedetta Rossi, oramai così conosciuta che credo quasi tutte le casalinghe, e non, la seguano.
Senza pregiudizi e con tanta voglia di assaggiare questi dolcetti ho preparato la ricetta, che dire: a me sono piaciuti, croccanti fuori e friabili dentro e con la dolcezza data dall' uvetta, praticamente ottimi per iniziare la giornata.
Brava Benedetta.
Rose del deserto di Benedetta Rossi
- 2 uova
- 100 g uvetta ( ammorbidita in acqua )
- 100 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 350 g farina 00
- 16 g lievito per dolci
- Corn flakes
Montare le uova con lo zucchero , unire il burro morbido, il lievito e farina poco alla volta, dopo qualche cucchiaio di farina aggiungere l' uvetta strizzata, terminare con la farina e il sale.
Formare delle palline con un cucchiaio da cucina e rotolare nei corn flakes facendoli aderire bene su tutta la superficie.
Porre su teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180°C per 20'/25'.
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