Senza tanti grilli per la testa questi biscotti.
Semplicemente una buona ricetta per un risultato ideale da inzuppare, direttamente dal Maestro pasticcere Gino Fabbri, ed è perfetta , sia nell' esecuzione che nel gusto.
La dose é giusta , non dimezzate o ve ne pentirete.



Biscotti da colazione di Gino Fabbri
- 500 g farina 00
 - 15 g lievito per dolci
 - 100 g burro morbido
 - 200 g zucchero
 - 2 uova
 - 50 g latte
 - Buccia di limone bio
 - Vaniglia
 - Latte e zucchero per la finitura
 
In planetaria  amalgamare burro,  zucchero,  limone grattugiato  e vaniglia,  unire le uova e il latte e continuare a lavorare,  inserire tutta la farina setacciata con il lievito. 
Stendere su un piano infarinato allo spessore di 7 mm,  ritagliare i biscotti con le formine,  porre su teglia con carta forno , spennellare con latte e cospargere di zucchero semolato. 
Cuocere in forno preriscaldato,  ventilato a 150/160°C  per 12'/14'.
I miei biscotti preferiti, semplici e che sanno di casa. Un abbraccio.
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