Come tutti i giorni, in pratica.
E che puoi fare a quell'ora se non puoi fare rumore, ma hai voglia di dolci con le mele?
Muffin, senza montare niente e così posso farci anche colazione.
Ricetta di una facilitá estrema, mischiare le polveri, mischiare i liquidi, unire e infornare . Facile no?
Muffin alle mele con farina di farro e yogurt
Per 6 muffin
- 80 g farina di farro
- 40 g farina 00
- 10 g fecola di patate
- 125 ml yogurt alla vaniglia ( per me di soia)
- 80 g zucchero di canna
- 5 g lievito per dolci
- 50 ml olio di semi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 uovo
- ½ cucchiaino cannella in polvere
- Buccia grattugiata di un limone bio
- 1 mela grande, metà a cubetti, metà a fette
- Zucchero di canna per la finitura
Mescolare le polveri e riservare.
In una ciotola unire yogurt, uovo, olio, miele, buccia di limone e mescolare.
Versare sulle polveri e miscelare con un cucchiaio, lavorando pochissimo.
Inserire i cubetti di mela, mescolare.
Versare in stampo da muffin, riempiendo per i ¾.
Decorare la superficie con le fettine di mela, spolverizzare con zucchero di canna e cuocere in forno statico a 180°C per 25'/30'.
Hanno una buona durata, dopo tre giorni erano ancora mangiabili.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.