Come tutti i giorni, in pratica.
E che puoi fare a quell'ora se non puoi fare rumore, ma hai voglia di dolci con le mele?
Muffin, senza montare niente e così posso farci anche colazione.
Ricetta di una facilitá estrema, mischiare le polveri, mischiare i liquidi, unire e infornare . Facile no?
Muffin alle mele con farina di farro e yogurt
Per 6 muffin
- 80 g farina di farro
 - 40 g farina 00
 - 10 g fecola di patate
 - 125 ml yogurt alla vaniglia ( per me di soia)
 - 80 g zucchero di canna
 - 5 g lievito per dolci
 - 50 ml olio di semi
 - 1 cucchiaino di miele
 - 1 uovo
 - ½ cucchiaino cannella in polvere
 - Buccia grattugiata di un limone bio
 - 1 mela grande, metà a cubetti, metà a fette
 - Zucchero di canna per la finitura
 
Mescolare le polveri e riservare. 
In una ciotola unire yogurt,  uovo,  olio, miele,  buccia di limone  e mescolare. 
Versare sulle polveri e miscelare con un cucchiaio,  lavorando pochissimo. 
Inserire i cubetti di mela, mescolare. 
Versare in stampo da muffin,  riempiendo per i ¾.
Decorare la superficie con le fettine di mela,  spolverizzare con zucchero di canna e cuocere in forno statico  a 180°C  per 25'/30'.
Hanno una buona durata,  dopo tre giorni erano ancora mangiabili.


Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.