La ricetta viene dalla pagina di Sugarless su Fb.
Muffin avena, mirtilli e frutta vegani
Per 6/7 pezzi
- 100 g farina di avena
- 120 g farina multicereali
- 100 g zucchero di canna
- 8 g lievito per dolci
- 200 ml latte di mandorle
- 50 ml olio di semi
- 2 cucchiai succo di limone
- 50 g mirtilli freschi + mirtilli, lamponi, cubetti di mango fresco
- fiocchi d' avena per la finitura
- Cannella
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi, lievito e cannella, aggiungere i mirtilli.
Unire olio e latte, terminare con il succo di limone.
Mescolare bene.
Versare in stampo da muffin foderato con cartine, riempire per ¾ decorare la superficie con fiocchi d' avena e qualche mirtillo e cubetti di mango.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 20'.
Fare la prova stecchino, nel caso prolungare la cottura per qualche minuto.
sono davvero invitanti ... io non ho molta più voglia di cucinare, ma questi appena recupero gli ingredienti devo provarliiiii
RispondiEliminaBuoni questi muffin dal aspetto rustico ma molto molto goloso, un bacione!
RispondiElimina