Ho cercato in rete e ho trovato degli ottimi suggerimenti sul sito de La Cucina Italiana .
La ricetta é semplicissima nell' esecuzione, occorre solo lessare i noodles, la presenza del lime, del cipollotto e del limone alleggeriscono il gusto del burro di arachidi.
Noodles al burro di arachidi e lime
Dose per due persone
- 150 g noodles
- 3 cucchiai di burro di arachidi
- 1 + ½ salsa di soia
- 3 / 4 cucchiai acqua calda
- 2 cucchiai succo di lime
- scorza grattugiata di un limone bio
- erba cipollina
- cipollotto fresco
Lessare i noodles come previsto.
Nel frattempo, in una ciotola adatta a contenere i noodles, mescolare il burro di arachidi, stemperandolo con l'acqua calda, aggiungere la salsa di soia, il succo di lime e la scorza di limone.
Scolare i noodles, versarli nel condimento, mescolare, se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda, terminare con il cipollotto a fettine e l'erba cipollina.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.