Ho cercato in rete e ho trovato degli ottimi suggerimenti sul sito de La Cucina Italiana .
La ricetta é semplicissima nell' esecuzione, occorre solo lessare i noodles, la presenza del lime, del cipollotto e del limone alleggeriscono il gusto del burro di arachidi.
Noodles al burro di arachidi e lime
Dose per due persone
- 150 g noodles
 - 3 cucchiai di burro di arachidi
 - 1 + ½ salsa di soia
 - 3 / 4 cucchiai acqua calda
 - 2 cucchiai succo di lime
 - scorza grattugiata di un limone bio
 - erba cipollina
 - cipollotto fresco
 
Lessare i noodles  come previsto. 
Nel frattempo,  in una  ciotola adatta a contenere i noodles,  mescolare il burro di arachidi,  stemperandolo con l'acqua calda,  aggiungere  la salsa di soia,  il succo di lime  e la scorza di limone. 
Scolare i noodles,  versarli nel condimento,  mescolare,  se occorre  aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda,  terminare  con il cipollotto a fettine e l'erba cipollina. 

Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.