lunedì 8 luglio 2019

Biscotti vegani all'avena, nocciole e semi

Non credo che mi passerà  tanto rapidamente  la fissa dei dolci alternativi,  ma devo ammettere  che  non sono poi così male.
Ricetta vista qui.



Biscotti vegani all'avena,  nocciole e semi
Per circa 20 pezzi 

  • 100 g farina tipo 2
  • 60 g farina di avena 
  • 20 g nocciole tostate tritate 
  • 50 g zucchero a velo 
  • sale
  • ½ cucchiaino lievito per dolci 
  • vaniglia
  • 30 g olio di semi 
  • 50 g latte vegetale 
  • 30 g semi misti o gocce di  cioccolato 
Mescolare zucchero, nocciole, farine, lievito,  vaniglia,  sale e  semi e mescolare. 
Unire l'olio e in ultimo  il latte,  lavorare a mano su una spianatoia,  volendo riposo in frigo per 40' ( io non l' ho fatto  ).
Appiattire a 3/4 mm,  aiutarsi con poca farina,  ritagliare i biscotti  , posizionare  su cartaforno.
Cottura in forno preriscaldato, ventilato  a 180°C' per 8'/9'.

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig