Ideale nella bella stagione quando si hanno a disposizione tante erbe aromatiche.
Pasta ai profumi di primavera
Utilizzare erbe aromatiche fresche
- Erba cipollina
- timo
- menta
- salvia
- rosmarino
- origano
- prezzemolo
- scalogno
- succo di lime o limone
- olio evo
- sale
- pecorino
Mentre l'acqua bolle, versare il composto in una ciotola e posizionarla sulla pentola in modo che si riscaldi leggermente a contatto con il vapore dell'acqua.
Cuocere la pasta , scolarla e versare nel condimento, allungare con dell'acqua di cottura ( se occorre) e unire il pecorino.
Che buono questo piatto davvero fresco,complimenti un bacio e buona giornata!!!
RispondiEliminaprofumatissima!!mi piace tanto :)
RispondiEliminaMi piace molto... fresca e profumata!
RispondiEliminaBuon fine settimana : )
Posso venire a pranzo da te oggi?? ^_^ Già immagino il profumo di questo bel primo!!
RispondiEliminaMa che splendido blog che hai... bellissimo!!! Grazie per esser passata da me, ho aggiunto la casella dei lettori fissi, come mi hai suggerito... ora corro a segnarmi tra i tuoi, ciaoooooooo!!
RispondiEliminaCiao Loredana finalmente riesco di nuovo a lasciare commenti, così sono passata a farti un salutino. Buon weekend, baci
RispondiEliminaCarla
Deliziosa questa pasta. Un'ottima idea.
RispondiEliminaSto camminando per strada e sono stato inebriato dai profumi di questo piatto di pasta...complimenti chissà che tripudio di profumi e di gusto... Grazie per tutto buon we e alla prossima, ciao.
RispondiEliminaMi piace mi piace sisi !!!!
RispondiEliminaCertamente mi piace. Un condimento fresco, leggero, delicato. Ottimo!
RispondiEliminaBuona domenica!
Ciao Loredana, grazie di essere passata sul mio blog! dietro tua richiesta ho attivato il Google Connect! :) per le collaborazioni ovviamente sono interessata a disponibile. Purtroppo anche se ormai ho un blog da 4 anni non è semplice trovare sponsorizzazioni e simili a presto!
RispondiEliminahttp://essenzaindivisibile.grimmo.it/