Era uno di quei posti a conduzione familiare in cui ti sentivi accolta, ma soprattutto coccolata...tutto ciò che si poteva desiderare, piscina e spiaggia privata inclusa,lo si trovava, ma quello che superava ogni aspettativa era la cucina...al Parisse si mangiava, tanto e bene.
Ogni vacanza prendevo 2 chili!!!
Oggi l'albergo ( purtroppo!!) non esiste più, neanche fisicamente, ma a casa mia ogni tanto viene richiesta la pasta alla Parisse, è semplice, veloce e gustosa!
Pasta alla Parisse
- Cipolla
- pomodorini (o salsa di pomodoro)
- rosmarino fresco
- formaggio cremoso
- olio,sale
Far cuocere lentamente, a cottura ultimata unire 2 cucchiai di formaggio cremoso , aggiustare di sale , eventualmente aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella del condimento, mantecare con del parmigiano e un altro pò di acqua di cottura.
Con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera's Blog
sembra una ricetta sfiziosissima! e che dolce il racconto :)
RispondiEliminama che buona :)
RispondiEliminaCiao! Che bello il tuo blog, complimenti! Davvero sfiziosa questa ricetta!!!
RispondiEliminaDeve essere molto gustosa. Un'idea da provare. :)
RispondiEliminamamma che buona
RispondiEliminaimbocca al lupo per il contest
Ciao cara....in bocca al lupo anche da parte mia, ciao Flavia
RispondiEliminaCiao Loredana, io sono la nipote della cuoca che lavorava nell'hotel Parisse. E mia nonna fa molto spesso questa pasta e tutti noi nipoti ne siamo innamorati.
RispondiEliminaMi ha fatto molto piacere leggere la storia di come sei venuta a conoscenza di questa ricetta unica!
Tanti saluti
Ciao é un piacere sapere che la tua nonna vi ha tramandato questa ricetta, noi l' abbiamo sempre apprezzata. Un saluto affettuoso alla tua nonna
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