Direttamente dal pugno di nonno Gino la ricetta tradizionale dei rustici che si preparano a Pasqua a casa dei miei, nel Molise.
I Casciatelli
Gli ingredienti |
Il ripieno La ricetta |
Prima di infornare
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Pronti per essere mangiati
PS Io ho omesso il prezzemolo, i miei li preferiscono senza.
invio questa ricetta a Laura per la sua raccolta
Loredana,felice di averti incrociata!!!Devo farti tanti complimenti sinceri per il tuo super blog,è una meraviglia,trasmette la voglia di cucinare e le foto sono veramente invitanti!Bravissima!!
RispondiEliminaGrazie di esserti iscritta al candy e tornerò con piacere a farti visita!
Un abbraccio,Marta.
Loredana ma che splendida meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!chissà che morbidezza e che sapore... mi immagino solo purtroppo.... baci
RispondiEliminagrande nonno gino,ci regali una vera chicca!!!
RispondiEliminaRicetta deliziosa, del genere che piacciono a me. I tagli li hai fatti con la forbice? Auguri! Laura
RispondiEliminaSi, i taglietti con le forbici; )
RispondiEliminaauguri anche a te , Laura
Complimenti, devono essere davvero prelibati.
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminaLa foto con gli appunti scritti a mano è meravigliosa!! :-)
Grazie anche per questa ricetta!!