Settembre, sarebbe quasi ora di ricominciare a postare qualcosa, ma la voglia è poca, nonostante la pausa estiva.
Non è stato un periodo di fermo biologico perché nonostante il caldo infernale dei mesi scorsi il mio forno ha continuato a lavorare, tanto , grado più , grado meno sempre caldo era.
Ho evitato cotture eccessive rinunciando al pane, ma i biscotti ci sono stati sempre, questi che posto oggi sono di Ciryl Lignac e sono talmente buoni che hanno meritato più repliche nella mia cucina.
La ricetta è semplicissima da realizzare , si può anche preparare in anticipo e surgelare, così non rischiate di rimanere senza.
La ricetta originale gira in rete su tanti siti, basta digitare cookies al cioccolato di Cyril Lignac.
Cookies al cioccolato di Cyril Lignac
Per 20 biscotti grandi o 40 di circa 6/7 cm
- 190 g cioccolato al latte
- 190 g cioccolato fondente
- 120 g zucchero di canna
- 120 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- 6 g lievito per dolci
- 175 g burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- Vaniglia
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.