Dopo questa torta credo di aver provato abbastanza in fatto di dolci con le mele
Ricetta vista sul blog Vegolosi, modificata in base a quello che avevo in casa.
Apple pie vegana crudista n°150
Dose per una torta da 22 cm , circa 8 porzioni.
Base
- 100 g albicocche disidratate
- 240 g datteri
- 70 g noci
- Cannella
- Vaniglia
Frullare tutto insieme fino ad avere una consistenza malleabile.
Utilizzarla per foderare un guscio in silicone oppure foderare con carta e un anello per torte.
Porre in frigorifero.
Farcia
- 4 mele Gala picvole
- 60 g datteri
- 2 cucchiai semi di chia
- 1 cucchiaino cannella
- 1 pizzico di noce moscata
Tagliare a cubetti piccoli le altre due mele e inserire nel composto precedente.
Versare tutto sulla base e livellare.
Conservare in frigo mentre si prepara il crumble.
Conservare in frigo mentre si prepara il crumble.
Crumble
- 40 g noci
- 80 g zucchero di cocco
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- cannella
Mescolare tutto insieme fino ad ottenere un composto sabbioso.
Distribuire sulla superficie del dolce.
Porre in freezer per due ore.
Si conserva in frigorifero per due giorni.
Molto particolare, sicuramente da provare.
RispondiEliminaA presto
Miria