sabato 12 ottobre 2019

Apple pie vegana crudista n°150

Sto superando tutti i limiti,  ma resto sempre sul pezzo  vale a dire torta di mele. 
Dopo questa torta credo di aver provato abbastanza in fatto di dolci con le mele
Ricetta vista sul blog Vegolosi, modificata in base a quello che avevo in casa.






Apple pie vegana crudista n°150
Dose per una torta da 22 cm , circa 8 porzioni. 

Base
  • 100 g albicocche disidratate
  • 240 g datteri
  • 70 g noci
  • Cannella
  • Vaniglia
Frullare tutto insieme fino ad avere una consistenza malleabile. 
Utilizzarla per foderare un guscio  in silicone oppure foderare con carta e un anello per torte. 
Porre in frigorifero.

Farcia
  • 4 mele Gala picvole
  • 60 g datteri
  • 2 cucchiai semi di chia
  • 1 cucchiaino cannella 
  • 1 pizzico di noce moscata 
Frullare due mele, sbucciate , con i datteri e  le spezie,  ottenere una poltiglia e  unire i semi  di chia .
Tagliare a cubetti piccoli  le altre due mele e inserire nel composto  precedente. 
Versare tutto sulla base e livellare.
Conservare in frigo mentre si prepara il crumble. 

Crumble
  • 40 g noci
  • 80 g zucchero di cocco 
  • 100 g zucchero di canna 
  • 1 cucchiaino  di olio di cocco
  • cannella
Mescolare  tutto insieme fino ad ottenere un composto  sabbioso. 
Distribuire sulla superficie  del dolce. 
Porre in freezer  per due ore. 

Si conserva in frigorifero  per due giorni. 

SHARE:

1 commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig