sabato 16 marzo 2019

Biscotti ai fiocchi d'avena, noci e zenzero candito vegani

Senza volere mi sono ritrovata una intera colazione vegana, nelle mie ore di iperattività pomeridiana ho realizzato una serie di  biscotti , tra cui questi perché avevo dello zenzero candito da smaltire.
La ricetta viene da questo blog, da cui attingeró sicuramente ancora.

La caratteristica di questi biscotti è una piacevole croccantezza, data dalle noci tostate, oltre al gusto che si sposa benissimo con quello dello zenzero candito.

Se amate l'abbinamento di sapori provateli senza indugio e godeteveli.






Biscotti ai fiocchi d'avena , noci e zenzero vegani
Dose per circa 40 pezzi

  • 200 g fiocchi d'avena
  • 60 g noci tostate, tritate grossolanamente
  • 60 g zenzero candito a cubetti
  • 120 g farina 00
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 60 g olio di semi di girasole
  • sale
  • 70 g zucchero
  • 160 g latte vegetale ( per me d'avena )
Preriscaldare a 160° C.
Lavorare tutto insieme , formare delle piccole noci, bagnando leggermente le mani con latte vegetale o poco olio, porre su cartaforno , appiattire leggermente e infornare per 20'.

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig