martedì 15 maggio 2018

Waffles vegani al cacao, farina di piselli e semi di chia

Adattissimi alla colazione, perfetti da farcire con tanta frutta fresca, con marmellata o con quello che volete.
La ricetta viene dal blog di Ale Ricette di cultura , ma poi ho modificato qualcosina adattando sempre alla mia dispensa quindi ho aggiunto un poco di farina di piselli, dei semi di chia al posto di quelli di lino, qui vi lascio la mia versione .
La dose data permette di ottenere 6/7 pezzi.
Conservati in una busta per  alimenti permette ai waffles di mantenersi morbidi.



Waffles vegani al cacao, farina di piselli e semi di chia
Per 6/7 pezzi

  • 155 g farina tipo 1
  • 20 g farina di piselli
  • 175 ml latte di soia
  • 30 ml olio di semi
  • 10 g cacao amaro
  • 50 g zucchero di canna
  • 10 g semi di chia
  • 8 g lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di sale
  • Aroma di mandorle
In una ciotola mescolare tutte le polveri, inserire il latte miscelato con l'olio,.
Riposo di qualche minuto.
Procedere alla cottura con l'apposita piastra da waffles, per circa tre/ quattro minuti.
Conservare in una busta per alimenti.







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1 commento

  1. cara Loredana se venissi a Sulmona tornerei a casa come l'omino della Michelin! "Produci" sempre OTTIMI capolavori!

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