Ora a sperimentare e a mettere a dura prova la temperatura della cucina siamo in due : io e la figliola.
Ricette dolci e salate vegane , vegetariane o semplicemente strane inevitabilmente vengono messe nella lista da provare, seguite dal nome di chi le realizzerà.
Questi biscotti li ha provati Alice, apportando delle modifiche alla ricetta originale vista su questo profilo Instagram.
Biscotti vegani al cioccolato e vaniglia di Alice
Per 14 pezzi circa
- 40 g olio di semi
- 50 g latte vegetale
- 50 g zucchero semolato
- vaniglia un cucchiaino
- 200 g farina 00
- 40 g cioccolato fondente tritato in gocce
In una ciotola mescolare olio, latte, zucchero e vaniglia.
Unire la farina setacciata e il cioccolato.
Su una teglia coperta da carta forno creare dei mucchietti di impasto, aiutandovi con due cucchiai.
Cuocere in forno caldo a 180°C , ventilato, per 15' / 18'.
grazie per la ricetta, appena ho un attimo dalla routine pappatoria abituale (3 pasti al giorno) mi cimento! Un abbraccio Splendide!
RispondiElimina