mercoledì 26 agosto 2020

Biscotti vegani al cioccolato e vaniglia di Alice

 Ora a sperimentare e a mettere a dura prova la temperatura della cucina siamo in due : io e la figliola. 

Ricette dolci e salate vegane ,  vegetariane o semplicemente strane  inevitabilmente vengono messe nella lista da provare, seguite dal nome di chi le realizzerà. 

Questi biscotti li ha provati Alice,  apportando delle modifiche alla ricetta originale vista su questo profilo Instagram. 








Biscotti vegani al cioccolato e vaniglia di Alice

Per 14 pezzi circa

  • 40 g olio di semi 
  • 50 g latte vegetale 
  • 50 g zucchero semolato 
  • vaniglia un cucchiaino 
  • 200 g farina 00
  • 40 g cioccolato fondente tritato in gocce 
In una ciotola mescolare olio,  latte,  zucchero e vaniglia. 
Unire la farina setacciata e il cioccolato. 
Su una teglia coperta da carta forno  creare dei mucchietti di impasto,  aiutandovi con due cucchiai. 
Cuocere in forno caldo a 180°C ,  ventilato,  per 15' / 18'.

SHARE:

1 commento

  1. grazie per la ricetta, appena ho un attimo dalla routine pappatoria abituale (3 pasti al giorno) mi cimento! Un abbraccio Splendide!

    RispondiElimina

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig