La ricetta viene dal blog Welkome Ba(c)kery e ha avuto l'approvazione anche dalla figliola.
Biscotti leggeri al miele senza burro, senza uova
Dose per 20 pezzi
- 100 g farina 00
- 50 g farina di riso
- 5 g lievito per dolci
- Vaniglia
- 90 g miele
- 50 ml olio di semi
Mescolare farine setacciate con lievito, vaniglia.
A parte unire olio, miele e versare sulle farine.
Formare una palla ( se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua), coprire con pellicola e far riposare in frigo per 30'.
Stendere su un piano infarinato a 2/3 mm di spessore, ritagliare biscotti nella forma voluta.
Cottura a 180° C per 10'/12'.
Forse questi cela potrei fare pire io😂 tu sei la fata dei biscotti 😘
RispondiEliminaMi ispirano proprio. E vedo che sono anche facilissimi da fare. Anche con i bimbi
RispondiElimina