E quasi quasi cambio idea sul cioccolato.
Cookies di Pierre Hermé
Dose per 15 pezzi
- 110 g burro
- 175 g gocce cioccolato
- 90 g zucchero di canna scuro
- 90 g zucchero di cocco
- 1 uovo
- Vaniglia
- 225 g farina 00
- ½ cucchiaino di lievito
- Sale
Mescolare burro, zucchero, vaniglia, sale e uovo leggermente battuto.
Inserire farina e lievito e gocce di cioccolato.
Mescolare con un cucchiaio di legno.
Formare delle palline di 5/6 cm, appiattire.
Porre su teglia con cartaforno e cuocere in forno preriscaldato a 170°C, cottura per 8'/10'.
Far raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia.
si vede che hanno una bella faccia! Io mi limito a guardare le tue meraviglie!
RispondiEliminaMi sono innamorata di questo interno morbido. Super cioccolatosi e goduriosi
RispondiElimina