La ricetta viene dal blog di Patty, ma mi sono accorta che non l'ho mai riportata qui e allora direi che è giunto il momento.
Zuccherini bolognesi
Dose per 500 g
- 250 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 4 g lievito per dolci
- 1 uovo
- zucchero a velo per la finitura
Setacciare farina, lievito, inserire lo zucchero, al centro versare l'uovo e il burro a tocchetti, lavorare tutto il, senza scaldare troppo l'impasto.
Lasciar riposare al fresco per un'ora.
Formare delle ciambelline sottili e piccole.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12' circa.
Rotolare nello zucchero a velo
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.