Senza tanti grilli per la testa questi biscotti.
Semplicemente una buona ricetta per un risultato ideale da inzuppare, direttamente dal Maestro pasticcere Gino Fabbri, ed è perfetta , sia nell' esecuzione che nel gusto.
La dose é giusta , non dimezzate o ve ne pentirete.
Biscotti da colazione di Gino Fabbri
- 500 g farina 00
- 15 g lievito per dolci
- 100 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 50 g latte
- Buccia di limone bio
- Vaniglia
- Latte e zucchero per la finitura
In planetaria amalgamare burro, zucchero, limone grattugiato e vaniglia, unire le uova e il latte e continuare a lavorare, inserire tutta la farina setacciata con il lievito.
Stendere su un piano infarinato allo spessore di 7 mm, ritagliare i biscotti con le formine, porre su teglia con carta forno , spennellare con latte e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato, ventilato a 150/160°C per 12'/14'.
I miei biscotti preferiti, semplici e che sanno di casa. Un abbraccio.
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