venerdì 4 settembre 2020

Biscotti da colazione di Gino Fabbri

 Senza tanti grilli per la testa questi biscotti. 

Semplicemente una buona ricetta per un risultato ideale da inzuppare,  direttamente dal Maestro pasticcere Gino Fabbri, ed è perfetta , sia nell' esecuzione che nel gusto. 

La dose é giusta , non dimezzate o ve ne pentirete. 











Biscotti da colazione di Gino Fabbri 

  • 500 g farina 00
  • 15 g lievito per dolci 
  • 100 g burro morbido 
  • 200 g zucchero 
  • 2 uova
  • 50 g latte
  • Buccia di limone bio
  • Vaniglia
  • Latte e zucchero per la finitura
In planetaria  amalgamare burro,  zucchero,  limone grattugiato  e vaniglia,  unire le uova e il latte e continuare a lavorare,  inserire tutta la farina setacciata con il lievito. 
Stendere su un piano infarinato allo spessore di 7 mm,  ritagliare i biscotti con le formine,  porre su teglia con carta forno , spennellare con latte e cospargere di zucchero semolato. 
Cuocere in forno preriscaldato,  ventilato a 150/160°C  per 12'/14'.



SHARE:

1 commento

  1. I miei biscotti preferiti, semplici e che sanno di casa. Un abbraccio.

    RispondiElimina

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig