Avete problemi dopo gli stravizi delle feste?
Allora questi biscotti fanno al caso vostro/nostro, l' autrice garantisce che ogni biscotto apporti solo 60 kcal, quindi se proprio si ha voglia di un dolcino, preparatevelo e sgranocchiatelo e che la forza del non esagerare sia con noi.
La ricetta viene da questo profilo Instagram.
Si realizzano molto facilmente, provateli.
Cookies light al cioccolato
Dose per 16 pezzi
- 100 g farina di avena
- 50 g farina di cocco o di riso o di avena
- 1 uovo
- 10 ml olio di cocco ( o olio di semi)
- 50 g burro di arachidi o di altra frutta secca a scelta
- dolcificante a scelta ( per me Stevia 3g) o miele
- 8 g lievito per dolci
- Gocce di cioccolato
- Latte se serve
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e lavorare prima con una forchetta poi proseguire con le mani, aiutarsi con poco latte fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formare 16 palline, poggiare su carta forno, schiacciare leggermente, cuocere in forno caldo a 180°C per 15'.
dovrei proprio immergermi in cucina, per non pensare e questi biscotti sarebbero proprio di conforto! Devono essere ottimi e mangiabili senza rimorsi!
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