Preparata in anticipo e gustata fredda di frigo è una vera delizia.
La ricetta viene dal blog The vegan side of the moon ed è assolutamente promossa.
Fatela, ma prima procuratevi un panetto di tofu.
Chiedo venia per la foto, scattata al volo, ma questa maionese meritava di essere memorizzata su queste pagine.
Insalata russa con maionese vegana
Per la maionese vegana
- 200 g tofu ( se lo trovate il tipo velluto)
- 1 cucchiaio succo di limone
- sale pochissimo
- 1 cucchiaio di senape ( un cucchiaino nella ricetta originale )
- Curcuma un pizzico solo per dare il colore
In un bicchiere alto, con un frullatore ad immersione , mixare tutti gli ingredienti fino ad avere una consistenza giusta.
Utilizzare per condire un' insalata russa.
Insalata russa
- 200 g patate al vapore
- 250 g carote al vapore
- Piselli in scatola
- q. b. Aceto balsamico
Cuocere le patate al vapore, tagliandole a cubetti , per circa 25'/20'.
Far raffreddare.
Cuocere allo stesso modo le carote.
In una ciotola riunire tutte le verdure, condire con poco aceto balsamico e la maionese vegana, se serve aggiustare di sale.
Mescolare bene e conservare in frigorifero.
Si mantiene per due giorni, conservata in frigorifero.
La devo provare e vedere se inganno il marito amante della maionese. Grazie per la dritta
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