Se l'ultima ricetta dei budini vegani al cioccolato vi è sembrata comunque un po' troppo complicata, per questa davvero non avete scuse.
Tre ingredienti, nessun passaggio particolare se non un passaggio sul fuoco.
Ancora più semplice, mettetevi all' opera.
La ricetta viene da Contemporaneofood .
Budini vegani cocco e cacao
Per quattro persone
- 400 ml latte di cocco in lattina
- 60 g cacao amaro
- 2 cucchiai di sciroppo d' acero o 4 di zucchero a velo
- Cocco rapè o in scaglie per decorare
In un pentolino mescolare latte di cocco e cacao, fino a rimuovere i grumi, aggiungere lo zucchero o lo sciroppo d'acero, porre sul fuoco e mescolare fin quasi al bollore, circa 4'.
Spegnere e dividere in quattro contenitori monoporzione, conservare in frigo per almeno quattro ore.
Decorare a piacere con cocco.
Gustare.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.