In fondo non si può avere tutto .
Ricetta presa dal blog Mamma che chef
Biscotti frolla vegan al cacao
Dose per 25 biscotti
- 200 g farina tipo 1
- 50 g frumina
- 25 g cacao amaro
- 90 g zucchero di canna
- 80 g olio di semi di mais ( nel mio caso )
- 70 g acqua a temperatura ambiente
- Sale
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Crema spalmabile a piacere per farcire, per me salsa al caramello salato, ricetta qui.
In ciotola versare le polveri, tranne lo zucchero di canna.
In un altro contenitore versare olio, acqua e zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero non risulterà sciolto.
Versare i liquidi nelle polveri e far lavorare con la foglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riposo in frigo avvolto nella pellicola per almeno 30'.
Stendere su un piano poco infarinato allo spessore di 4 mm.
Ritagliare dei dischi di 4/5 cm di diametro, farcire a piacere, sovrapporre per chiudere un disco vuoto su uno farcito e sigillare premendo leggermente.
Cuocere a 170°C modalità statico per 15'/18'.
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