Eppure quell'esplosione di gusto che lascia in bocca è unica, si passa dall'aspro del limone, al piccante del rafano, ed infine quella sensazione di fresco e "sgrassato" come dopo una pulizia dal dentista.
I miei esperimenti sono andati, ovviamente, verso le preparazioni dolci (neanche a dirlo!), ma devo riconoscere che è nei piatti salati che si possono avere le esperienze più interessanti.
Così ho provato la ricetta proposta da una nota marca di pasta, modoficandola secondo il mio gusto.
Il risultato è stato mooolto piacevole .
Zuppa di verdure e zenzero
Per 4 persone:
· 160 gr pastina tipo stelline
· 300 gr bresaola a listarelle
· 100gr carote
· 60 gr cipolle
· 50 gr sedano
· 40 gr zenzero fresco
· 2 cucchiaino curry in polvere
· 1 lt latte
· 2 cucchiai olio EVO
· Sale
· Pepe
· Buccia di limone bio per decorare
Tagliare a bastoncini carote e sedano.
Rosolare nell’olio insieme alla cipolla, unire lo zenzero grattugiato, il curry e la bresaola.
Bagnare con il latte e cuocere a fuoco medio per 25’ , salare e pepare.
Cuocere le stelline direttamente nella zuppa.
Decorare il piatto con la buccia di limone precedentemente bollita per far perdere l’amaro.
Con questa ricetta partecipo al contest
splendida!!!! questa me la segno e la voglio fare :-)))) che meravigliosa bontà! baciii
RispondiEliminaGrazie Ely, sei sempre gentile:))baci anche a te
RispondiEliminaCiao!!!!
RispondiEliminaScusa sono un po' presa dalla fine del mio contest e ho letto ora la mail...Volevo essere la prima sostenitrice e sono già la terza ^___^
Mi piace qui...Moltissimo!
Per il resto ti rispondo via mail
Un bacione e complimenti ^___^
Che bel idea, piace anche a me lo zenzero e non conosco molte ricette, me la segno. Ciao Alex
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