Una cosa è certa, è di Felder, è facilissima ed è buonissima.
Se amate i dolci fondenti, che si sciolgono in bocca, questo è il dolce che fa per voi.
Io l' ho lasciato così , semplicemente lucidandolo con un velo di gelatina di albicocche, ma sono sicura che sarebbe stato ottimo anche con una namelaka alla vaniglia o semplice panna montata.
Moelleux alla crema di marroni
Per 6 persone stampo da 22/24 cm
- 120 g burro
- 4 uovo
- 500 g crema di marroni
- 30 g farina 00
- 1 cucchiaino vaniglia
- Burro e farina per lo stampo
Preriscaldare il forno a 180°C.
Imburrare e infarinare lo stampo, conservare in frigo.
Fondere il burro.
In planetaria montare a neve soffice gli albumi.
In una ciotola mescolare la crema di marroni e il burro fuso, freddo.
Incorporare i tuorli, la farina setacciata e la vaniglia.
Aggiungere delicatamente gli albumi, poco alla volta, senza smontare.
Versare nello stampo e cuocere a 180°C per 40'.
All' uscita dal forno rovesciare e far raffreddare.
Decorare a piacere.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.