Tutti stiamo soffrendo per queste temperature, per la prima volta ho rinunciato ad accendere il forno, ma la colazione deve essere fatta e allora ho pensato di sfruttare il microonde.
Ho sperimentato diversi dolci al microonde, alcuni in tazza, altri direttamente nelle teglie come questa torta al cacao quindi ho pensato di adattare qualche dolce già presente su questo blog , come questa torta versata.
Il procedimento, tutto sommato è lo stesso, l'unica differenza è nella cottura e questa dipende anche dalle funzioni del microonde utilizzato.
Il mio è un Panasonic abbastanza vecchiotto che , però ha la funzione combi , altrimenti utilizzate una potenza di 650W o fate delle prove per trovare la combinazione giusta.
Comunque non disdegnate la possibilità di utilizzare il microonde in questo momento, aiuta ed è velocissimo.
Torta versata al microonde
Per uno stampo da 26 cm
- 3 uova a temperatura ambiente
- 150 g zucchero di canna
- 140 ml latte
- 50 ml olio di semi
- 9 g lievito per dolci
- 230 g farina 00
- Sale
- Vaniglia o aroma a piacere
- Marmellata a piacere
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.