Sempre licoli da smaltire, stavolta ho provato e modificato una ricetta vista su Instagram da natashas_baking , il risultato mi ha convinto e quindi la condivido su questo blog, per trovarla quando vorrò rifarla .
CIAMBELLA ALLE MELE E LICOLI
Per 12/15 ciambelline
* 200 g composta di mele
* 140 g licoli
* 60 g burro fuso
* 2 uova medie
* 120 g yogurt ( un vasetto )
* 100 g zucchero di canna
* 320 g farina 00
* 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
* ½ cucchiaino di sale
* Vaniglia, cannella, cardamomo, noce moscata
.
Per la finitura: 30 g burro fuso, zucchero semolato, cannella, noce moscata, cardamomo.
Unire i liquidi e mescolare bene, aggiungere le polveri, far riposare 10'.
Riempire gli stampi scelti a metà, in cottura cresce molto.
Cottura 175°C per 13'/15'.
Per la ciambella prolungare di altri 5' e fare sempre la prova stecchino.
Una volta sfornati, far raffreddare , spennellare con burro e passare nello zucchero miscelato alle spezie.
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