So che per alcuni risulta ridicolo o al limite della fissazione, ma io ho due chili in più e non riesco a perderli.
Cosa saranno mai due chili? Quasi niente, ma la mia domanda è un' altra: se, nonostante tanti sforzi, non riesco a perderli, cosa accadrebbe se ne dovessi prendere di più?
La menopausa incombe, i cambiamenti si sentono e non vorrei si vedessero più del necessario, quindi io ci provo, almeno ad avere un'alimentazione più corretta, permettendomi qualche sgarro a cuor leggero.
Sono finiti i bei tempi in cui mi bastava saltare una cena per pesare due chili di meno al mattino.
Resto naturalmente una golosa e così
quando ho visto sulla rivista Vegetarian , periodico cartsceo del sito cottoecrudo.it, questo bicchierino ho pensato che me lo meritavo proprio e me lo sono preparato.
Pochissimi ingredienti e, sicuramente, una ricetta da modificare a piacere utilizzando altri tipi di frutta fresca e anche di frutta secca.
Coppette allo yogurt e pescanoce grigliata con sciroppo d'acero
Per una persona :
- 75 g yogurt naturale
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- una pescanoce
- Un cucchiaio di zucchero di canna
- Un cucchiaino di sciroppo d'acero
- Gherigli di noce
Mescolare yogurt e lo sciroppo d'acero e porre in frigorifero per 30'.
Lavare la pescanoce, dividere a metà, rimuovere l' osso.
Scaldare una piastra, pressare la pesca nello zucchero di canna da ambo i lati e adagiare subito sulla piastra calda, far grigliare un paio di minuti per lato.
Porre le due metà di pesca sullo yogurt, decorare con gherigli di noce e un filo di sciroppo d'acero e gustare.
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