Con queste dosi si otterrà mezzo chilo di impasto, ma abbondate pure oltre ad andare via come le ciliegie, durano a lungo conservati in un sacchetto.
Tarallini con lievito madre ai semi di finocchio
Dose per 500 g di impasto
- 200 g lievito madre
- 70 g acqua
- 75 g semola rimacinata di grano duro
- 35 g farina integrale
- 25 g farina 0
- 30 g olio extravergine d'oliva
- Sale
- Semi di finocchio
- Mezzo cucchiaio concentrato di pomodoro
Nella ciotola della planetaria, con la foglia, sciogliere il lievito madre nell' acqua, aggiungere tutti gli ingredienti, in ultimo il sale e gli aromi.
Preriscaldare il forno a 200°C, nel frattempo preparare i tarallini spessi meno di un centimetro e lunghi circa 7 centimetri.
Cuocere per 20', trascorso questo tempo, spegnere, aprire leggermente lo sportello del forno, ma lasciare i tarallini dentro, così diventeranno croccanti al punto giusto.
Se li fate più grandi i tempi di cottura cambieranno.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.