La ricetta viene da Instagram, da qui .
La rapidità dell'esecuzione permette di regalarsi un buon biscotto in un attimo.
Biscotti al burro di arachidi e banane
Dose per 15 biscotti
- Mezza banana matura
- 100 g burro di arachidi
- 70 g zucchero
- 100 g farina di avena
- 4 g lievito per dolci
- sale un pizzico
Con un robot frullare la banana, il burro di arachidi e lo zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e lavorare fino ad avere un composto ben amalgamato.
Foderare una teglia con cartaforno.
Formare delle palline grandi come noci, appiattire e decorare con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15'.
Far raffreddare prima di di rimuovere.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.