Quando ho visto la ricetta su questo blog ho letto la lista degli ingredienti e mi é venuta voglia di provarli.
La ricetta é semplicissima, si può fare anche a mano, non richiede riposo e in trenta minuti ( più il tempo di raffreddamento ) si potranno gustare degli ottimi biscotti.
Il gusto é molto appagante, ne ho mangiato quasi la metà per cercare di capire e... non ho capito bene, ma so che l'altra metà non durerà a lungo.
BISCOTTI ALL' AVENA TIPO IKEA
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il burro a cubetti, la vaniglia, miele e latte e lavorare bene.
- 70 g burro freddo
- 50 g farina integrale
- 60 g farina di avena
- 75 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio fiocchi di avena tostati ( io non tostati)
- 2 cucchiaini miele
- 3 cucchiai latte di riso (o latte vegetale)
- sale
- 2 g lievito per dolci
- vaniglia
Formare i biscotti, ungendo leggermente le mani con olio di semi.
Porre le palline su carta forno e schiacciare leggermente, si allargheranno un pochino in cottura.
Con questa quantità si otterranno 16/20 biscotti.
Cottura a 175°C per 10'/12'.
Far raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia.
forse questi riuscirei a farli pure io! Devono essere ottimi!
RispondiElimina